荆东门站10月下旬投产试运行

2018-08-31 17:51 来源: 作者:

项目建成后,荆门昆仑燃气年输配能力将增长至4.4亿立方米

近日,荆门中石油昆仑燃气有限公司组织机关30名工作人员参观正在建设的荆东门站。

工作人员参观后表示,公司的规模实力在不断增强,自己也应在各自的工作岗位上不断提高能力,认真践行企业社会责任,用实际行动谱写荆门公司发展的新篇章。据悉,荆门市荆东门站位于掇刀深圳大道东延伸段北侧,总占地面积33.8亩,建设有1.5公里直径300毫米进出站管道及工艺所需调压、计量、过滤、加热、加臭等设备,同时配备有门站值班室、辅助用房、综合楼等辅助设施,总计建筑面积1550平方米,配套建设水电、通信、自控系统、消防系统等。它是荆门昆仑燃气重点项目工程之一,也是荆门市政府2018年的重点项目。

目前,荆东门站综合楼及辅助用房均已进入内部装修阶段,预计9月底装修完成;工艺管道部分的撬装设备已安装到位,剩余DN300高压及次高压管道已焊接完成,准备下沟连接;工程进度已完成约85%,预计10月下旬投产试运行。

荆东门站建成后,荆门昆仑燃气的年输配能力将由8000万立方米增长至4.4亿立方米,彻底解决荆门中心城区核心设备输送能力不足的问题。(通讯员 黄梦笛)

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: