荆门:两司机超车“斗气” 民警调解化“怨气”

2018-10-12 11:04 来源: 作者:

10月10日,荆门城区两位司机驾车过程中互不相让“斗气”,甚至大打出手,最终被及时赶来的民警制止并成功化解了两人的“怨气”。

当日上午7时许,荆门市公安局东宝分局泉口派出所接到吴某的报警电话,称自己被人打了。接警后,民警立即赶到现场。

经调查,吴某和谢某开车经过荆门市东宝区长宁大道路段交汇处时相遇,正值上班高峰,车辆较多,赶时间的谢某想超吴某的车,吴某不让超车,两人便一直互不相让直到红灯处。吴某和谢某趁着等红灯的时间下车指责对方,由于双方发言语过激,吴某一怒之下挥拳打向谢某的头,谢某也不甘示弱对着吴某的脸和脖子就是一顿挠。

了解情况后,民警将两人带回派出所进行处理,对吴某和谢某进行了批评教育。两人超车的行为很危险,很有可能导致交通事故,或造成他人生命与财产的严重损失。吴某和谢某均认识到自己的错误,希望得到对方的谅解。最终双方当事人握手言和。

民警提示:广大群众在驾驶过程中要保持冷静谦让的态度,切不可强行超车,以免引发纠纷甚至交通事故,给自己和他人带来不可挽回的后果。(通讯员:李文)

来源:荆门市公安局东宝分局泉口派出所

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: