荆门东宝城管严查金龙泉大道货车违法行为

2018-10-12 11:04 来源: 作者:

10月11日,荆门市东宝区城管局建筑渣土管理执法大队深入东宝辖区,对金龙泉大道上的渣土车和货车进行专项整治执法检查。

城管人员在金龙泉大道附近设点检查,严厉打击不覆盖,滴撒漏等违法行为。因此前东宝区城管局建筑渣土管理执法大队曾多次对该路段进行整治,来往大货车均覆盖了油布,但仍有部分货车油布类型不达标,城管队员对车辆及时拦截,现场责令其更换或添加油布。

本次行动期间,共检查散装货物运输车辆50余辆,整改9辆不规范运输车辆。

来源:荆门广播电视台  陈怡憬  朱义

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: