竹皮河城区段下游新建两座节点游园

2018-10-12 11:04 来源: 作者:

位于杨湾路附近,分别为乐民公园、夏家湾生态半岛公园

近日,记者在位于杨湾路附近的竹皮河岸边看到,此处正在锥坡塑形状,这里将要建设两处节点游园——乐民公园和夏家湾生态半岛公园,给市民提供舒适、安全的休闲场所。

记者从杨湾路上的桥沿着沿河路往东而行,看到不少工人正在进行土方造型。据施工方项目部总工程师李世汨介绍,这里原来是一片荒地,将在原有地面的基础上修建乐民公园,位于竹皮河北侧,面积4万平方米。沿着沿河路继续往东走,直到夏家湾污水处理厂,这里正在建设的是夏家湾生态半岛公园,面积7万平方米。两座公园建设内容均以园林绿化为主,配以休闲散步的步道。

市建管中心相关负责人介绍,目前,两座公园都在土方造型阶段,还将配套建设公厕和部分停车位。下一步,将对这一段的沿河路进行改造,届时,可为周边居民提供休闲娱乐好去处。(记者张文 通讯员车涛)

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: