全收录!荆门健康扶贫门诊医疗定点医疗机构和医师名单都在这里!

2018-12-06 11:40 来源: 作者:

      健康扶贫

让我们

把爱与希望带到他们身边

荆门市建档立卡农村贫困人口

门诊医疗费用申请流程

本人申请

本人持身份证或社保卡向参保所在地医保经办机构确定的乡镇卫生院或二级及以上医疗机构申请。

参保所在地定点医疗机构审核

定点医疗机构确定的具备主治医师以上专业职称的门诊处方医师对其进行审核。

享受待遇

符合条件的,凭处方到确定门诊实施治疗或药店购药。

注意了!注意了!

健康扶贫政策好

咱荆门群众看病有保障咯~

来源:健康荆门


我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: