荆门B保中心项目建设春节不停工

2019-02-12 16:46 来源: 作者:

新春伊始,荆门保税物流中心(B型)项目(以下简称荆门B保中心项目)工地上一派忙碌景象,项目管理和施工人员坚守在各自岗位上,对标施工,加强工程质量监管。

“我们正倒排工期,加快建设,确保3月份顺利通过海关验收。”江汉枢纽(荆门)保税物流有限公司经理张志伟介绍。目前荆门B保中心项目已进入收尾阶段,为争取主动,春节期间项目施工不停歇,除了部分人员轮休外,其他人员都坚守在岗位上。特别是从2月7日(正月初三)开始,荆门又遇雨雪降温天气,非常寒冷,但是施工人员仍然冒着严寒抓紧时间施工。

“综合楼装饰及配套道路、绿化等工程正按计划有序推进,我们将继续加大项目建设服务力度,加快项目建设进度,以顺利实现‘开门红’。”张志伟说,随着节后施工人员陆续到岗,项目将迅速掀起新一轮的施工高潮,为确保3月份顺利通过海关验收打下坚实的基础。(记者 周小丹 通讯员 章云富)

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: