湖北建胜工程技术咨询有限公司股权转让成功签约

2019-05-08 11:49 来源: 作者:

5月7日,湖北建胜工程技术咨询有限公司股权转让签约仪式在绿色生态科技产业城会展中心举行。深圳市建筑科学研究院股份有限公司受让了40%的股份。

建胜公司是市城控集团所属国有独资企业,也是我市国有企业混合所有制改革试点企业。公司股权成功转让并正式签约,标志着其改革由“设计图”阶段转入“施工图”阶段,为荆门国有企业混合所有制改革提供了经验。

今后,深圳市建筑科学研究院股份有限公司与市城控集团将在更广的范围、更高的平台,开展持续、稳定的合作,不断完善运营机制、提升企业实力,共同开启企业发展新篇章。

当天,双方还就绿色生态科技产业城未来发展之路开展了座谈。

来源:荆门广播电视台

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: