9车物资送恩人

2020-02-14 18:42 来源: 和美兴山 作者:

经连夜筹集,2月14日凌晨,满载着兴山人民一片感恩之心的9车防疫物资疾驰武汉,表达昭君故里干部群众对武汉市多年来对口帮扶兴山的感恩之情。

据了解,本次送去的防疫物资主要包括120吨消毒药品、13吨生鲜肉和30吨昭君脐橙。这批捐赠物资14日上午已经抵达武汉,兴山安排专人跟车负责分送到武汉市和新洲区。

感恩武汉,心系武汉。要把最好的橙子摘了送给亲人,峡口镇82岁的黄立顶老人把最好的橙子摘了下来。“我们享的是共产党的福,共产党的政策好,现在日子好过了,捐得起。”他在货运车旁激动地说。

泗湘溪村民黄德东听说柑橘要驰援武汉,迅速丢下家务来帮忙装车。他说,武汉受了这样的难,我们还要工钱啊?反正这忙我们是应该帮的,尽我们自己的能力,能做点贡献就做点贡献,国家有难,八方支援,我们这点精神都没有?

兴山县招商服务中心主任李艳魁介绍,长期以来受到武汉无偿援助的三峡库区兴山县,更是心系武汉,在努力克服自身困难,坚定信心抗击疫情的同时,紧急驰援武汉,希望武汉兴山共同努力,早日打赢这场防疫攻坚战。

自2008年以来,武汉市长期对口支援兴山县,已累计向兴山提供无偿援助资金3906万元,援建移民搬迁安置、基础设施、社会事业等项目29个,助推了兴山县域经济社会快速发展。

来源:和美兴山

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: